Если решить

Галина Батина Гала Галина
Если решить-навсегда.
Если уйти-насовсем.
Как утекает вода..
Без указателей..схем.

Как между пальцев песок.
Видно,настала пора..
Как календарный листок
Сорван со знаком "вчера".

И ни о чем не жалеть.
Нет..ни за что..никогда.
Где-то вдали будут тлеть
Прошлых потерь города.

Мудрость за хвост удержать.
Прошлое не теребить.
И,непременно,решать!
Смело вставать..уходить..

От не задевших Вас книг,
Крайне неблизких людей..
Жизнь-это,в сущности,миг
Полный чудес и идей.

Как утекает вода
Без указателей..схем..
Если решил-навсегда.
Если ушел-насовсем.