Поэтика

Симонов Константин Васильевич
Забудь про любые невзгоды,
Пойдём, туда где нас радостно ждут.
Жаль в мыслях проблемы, невзгоды,
Так пусть тропа сама нас ведёт.
Туда где на время застынет вечность.
Туда, где всегда так тепло и легко.
Там люди душою полны и не станут ругаться,
Зачем?! Там царить доброта...