Дорогой, любимый крестник...

Белокуров Константин
Дорогой, любимый крестник,
Пусть, как радости предвестник,
Стих тебя обнимет мой
Этой праздничной порой!

И я тоже обнимаю,
С днем рожденья поздравляю!
И целую тебя я,
Мама крестная твоя!

Пусть удачи будет много
На любой твоей дороге!
Пусть звезда твоя горит,
Пусть Господь тебя хранит!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru