На зелёных ресничках ивы снег... снег...

Юнона Таранова
На зелёных ресничках ивы
                снег... снег...
Всё быстрее листов календарных
                бег...  бег...
Новый год постучался (слышишь?)
                в дверь... в дверь...
Как же нам обойтись без потерь?..
                без...  потерь...
На зелёных ресничках ивы
                снег... снег...
Зарождается в ночи туманной
                день... век...