Душе

Белкин Вадим
Те бесконечности,
 
         где бренной мысли не бывать,

Ты знаешь, о Душа моей души,

Они хранят бессмертия печать

В своих пространствах

         Отрешённости счастливой.

Оттуда Свет приходит не спасать,

Нечаянно приносит пробужденье

Свободы ценный дар освобождать,

Божественности дар обожествленья.



                2000