Подари мне стихи

Ковальчук Ан
Подари мне стихи.  Подари, просто так,  без нажима.
И признайся однажды,  хотя бы в туманных словах:
Ты когда-то меня, пусть немного, но точно, любила.
И когда-то меня ты искала в полуночных снах.

Подари мне стихи, подари же, ну что тебе стоит:
Написать пару фраз. Пару строчек хотя бы черкни.
Напиши. И в груди моей сердце  тот час же застонет
от большой, неуёмной и глупой, наверно, тоски.

Подари мне стихи, больше мне ничего и не надо.
Подари мне стихи, больше я ничего и не жду.
Подари мне стихи. И ты вечно со мной будешь рядом.
Подари мне стихи. Ну пожалуйста, очень прошу.