Забытый грустный парк

Людмила Тягельская
Забытый грустный парк,
                как будто в старой сказке...
Крадётся тень
               по тропкам потайным,
Летят снежинки
               в нежном странном танце,
Даруя музыку
             и волшебство зимы.

Кружится снег.
              Лёг серебристой пеной
На тонких ветках
                тёплой шалью белой.
Мерцают искры
              в кружевах плетений
Вуалей, сотканных
                из света, снега, тени.

08.11.2012