Брожу, не видя свет в окне

Саша Трубников
Брожу, не видя свет в окне. Ну что поделать, - грешник... 

Вы помолитесь обо мне, ввернув свечу в подсвечник.


Всем Вам желаю счастья я средь хаоса земного,

Быть может, где-то за меня замолвите Вы слово.


Ну, виноват, не оправдал опять надежд я Ваших.

Какой пассаж! Какой скандал! До неприличья даже...