спаси бо Г

Инстинкт
она всегда мне не дает покоя
ее интересует все вокруг
какого вкуса снег и что такое
пушистый,терпеливый,верный друг.
"бабака" - и погладит и поедет
поделится всем тем что ест сама
а папа (я) от счастья просто бредит
и на душе моей всегда весна,а не зима.
упала-"бах",хочу покушать-"Ама",
лошадка-"и-го-го"(слов не богат запас)
а первым ну конечно было слово "мама".
...
спасибо...не оставил... верой спас.