Мой любимый, дорогой, Я тебе так рада...

Белокуров Константин
Мой любимый, дорогой,
Я тебе так рада -
Ты ведь, как никто другой,
Для меня награда!

День рожденья у тебя –
Очень поздравляю!
Счастья, радости, любя,
От души желаю!

И желаю от души
Счастья - не иначе!
Смейся, радостно дыши
Воздухом удачи!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru