Витя, крестник дорогой...

Белокуров Константин
Витя (Миша, Костя и т.д.), крестник дорогой,
Мы тебе так рады!
Как никто для нас другой
Ты для нас награда!

День рожденья у тебя –
Ну так поздравляем!
Моря радости, любя,
Мы тебе желаем!

И желаем от души
Счастья - не иначе!
Смейся, радостно дыши
Воздухом удачи!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru