минута

Абзэндр
всё может быть проще и даже убого
и голос красивый лишь маска
так что же
не верить в желание святости мига
который так сладок красою великой
всё кажется вечным
всё кажется только
минута прекрасного в вечности горькой
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети