Предновогоднее к году Лошади

Алина Тарская
На пороге жизни новой
На минутку задержусь –
Что же Новый год готовит
Мне в подарок – радость, грусть?
Много счастья и улыбок,
Встречи, друга иль беду?
И зачем ему навстречу
Столь поспешно я бегу?

Не дано нам знать, наверно,
Что Грядущее несёт,
Хоть бросаем взгляд мы беглый,
Чтоб узнать его полёт.
Будем верить мы, однако,
В доброту Небесных сил,
Чтоб никто Судьбу напрасно
Не пытал и слёз не лил!

Мы трудом своим упорным,
Как и прежде, подтвердим,
Что мы Лошади достойны,
И чтоб Бог нас не корил!
В Новый год всем пожелаем
Дружно праздник провести,
И на Звёздах загадаем
Долгой жизни и любви!