Не по Далю

Евгений Нищенко 2
               

               
                - Правильно "срёт", а не "серет."
                .       .         /из полемики/

Да что мне Даль! Пойду в народ,
И докажу, и кто проверит:
Интеллигент сердито срёт,
А обыватель мудро серет!

2000 - 2013 г.г.

Фото из НЕТа.
                Из истории фольклёра:
                Весной 1945 года наши сильно потеснили немцев на
                рубеже рек Прут и Серет. Родилась присказка:
                "Наши Прут, а немец Серет!"
                ====================================================