Покрашу холодильник в чёрный цвет..

Елена Лобунская
Покрашу холодильник в чёрный цвет,
Открою, посмотрю, потом закрою.
В голодный сон опять возьму билет,
Эксперименты ставлю над собою.

И снится мне, что он полупустой,
Переставляя толстенькие ножки,
Идёт ко мне с огромною сумой,
А в ручках держит две столовых ложки.

Пришёл, стоит и смотрит на меня,
Он жаждет наполненья и журчанья.
Он всё сосёт, как чёрная дыра,
В которой пропадаю без сознанья.

Но я держусь, не дам ему еды.
Не он хозяин всё же в этом доме.
Вот денег накоплю, куплю икры,
Намажу очень жирно бутерброды.

Пускай сейчас немного отдохнёт,
Балкон мой примет всю еду прохладно.
Под праздник запихаю ему в рот,
Что повкусней и в белый цвет обратно.