Любимой

Алексей Бачило
Каждой клеточкой по тебе скучаю
Нежный, милый, родной котенок
Я без глаз твоих, губ страдаю,
Без тебя - Дорогой лисенок....

Ты мой свет в темном - темном небе.
Ты теплом мою греешь  душу.
Быть навечно с тобою мне бы..
Ты мне все, что для счастья нужно...

Я хочу от тебя малышку,
А быть может малыш, неважно...
Чтобы вместе читали книжки.
Говорили о том важно....

Мне б с тобой разделить просторы
Чувств своих , Сердца стук, и радость
Мне бы стать для тебя опорой
Мне с тобою бы встретить старость...