Экспромт - Королю!

Марина Татаренко
Мой "кареглазый генерал Александр",
Как грациозен ты, умен, толерант.
И любишь женщин, смущаешь умы,
Всё вспоминаешь дни решений, войны.

Мой "кареглазый генерал Александр",
Мне наплевать, что ты галантен и пьян.
Ведь знаю свой секрет небольшой - Ты...
Сероглазый мой Король! Кто ж ещё! )))