Я прощаю тебя

Наталья Тениева
Это важно, чтоб люди умели прощать!
Ни за что! Просто так! Оттого что на небе
Появляется солнце! За каждый пустяк!
Я готова прощать, с кем бы ты сейчас не был!

Это важно, чтоб люди умели прощать,
Потому что обиды съедают до боли,
Потому что всегда нужны силы, чтоб встать,
Я готова прощать, чтобы выдохнуть вволю;

Это важно, чтоб люди умели прощать!
Не сейчас, через годы пустого скитанья,
Человек все равно должен будет понять;
Что прощение – свет на пути к осознанью!

Это важно, чтоб люди умели прощать!
Очищать свое сердце и радовать душу;
Это может быть сложно, но стоит начать,
Чтобы выбросить старые раны наружу!

Это важно, чтоб люди умели прощать!
Ни за что! Просто так! Ни о чем не жалея;
Навсегда уходя, не забудь мне сказать,
Я прощаю тебя! А простить я сумею…
19.12.13