Кто ты?

Павел Таничев
Кто смотрел "Судьбу человека",
Не будет смотреть "Дом 2"...
Кто моральный урод,калека,-
Останется им навсегда!

Тот кто любит Киркорова,
-Никогда не послушает "Битлз"
А тот кто любит Асмолова,
Никогда не полюбит "Иглз"!

Если Пушкина любишь,Есенина,
Значит,слушаешь ты Высоцкого,
Ты не будешь читать Пелевина,-
Лучше бой рифм Маяковского!

Тот,кто стал педерастом,
-МУЖЧИНОЙ больше не будет!
Он просто стал унитазом,
Куда испражняются люди...

Кто изменяет женам,
Рано ль поздно,и друга предаст...
А жизнью побитым,убогим,
Помощи руку не подаст!..

Кто кидает в котенка камнем,
Тот сможет убить и мать!..
У меня лишь одно желанье-
Сам таких хочу убивать!

Кто грабит народ свой,втихую,-
Нету права быть Человеком!
Кто ворует страну родную-
Проклинаем будет от века!

Ты сам должен сделать выбор-
ЧЕЛОВЕК ты или скотина?
Или прямо идти,или криво?-
Быть живым,или быть мертвечиной?...