Я рисую Москву песня уже звучит в итернете

Дмитрий Треликовский
Я рисую Москву…
Снег кружит над Столицей.
Снег напомнил листву,
Что под ноги ложится.
Ветер гонит пургу, 
Колет иглами лица.
Нарисую Москву, 
Как над нею кружится
Снег, пушистый снег,
Снег, снег, снег…

Я рисую тебя.
Ты идёшь по Столице.
И снежинки блестят
У тебя на ресницах. 
Скрыт периной асфальт,
Снежный пух серебрится.
Нарисую тебя: 
Над тобою кружится
Снег, пушистый снег,
Снег, снег, снег... 

Я рисую Москву
Из сибирской Столицы.
Вижу как наяву,
В ярких красках и лицах: 
Ты накинула шаль, 
Стать, осанка – царица! 
Нарисую тебя… 
Пусть, как вальс, закружится 
Снег, пушистый снег,
Снег, снег, снег…
06.12.2013.