Поезд

Николай Зорин
Вокзал ...
     Перрон ...
          Вагон ...
Платок ...
     Слёзы ...
         Расставание ...
Поцелуй ...
      Слова ...
          Обещания ...
Гудок ...
    Рука ...
       Прощание ...
Купе ...
   Соседи ...
        Свидание ...
Окно ...
   Стук колёс ...
            Мелькание ...
Река ...
   Мосты ...
       Города ...
Всё едем,
       И едем,
              Куда?
Вся жизнь,
        Словно поезд
                Уходит,
В далёкие
        Наши
           Края.
               

20.12.13.


фото из Интернета.