Хотел бы знать

Альтер Эго Регис
Как хотел бы знать что не напрасно,
Ты влюблена и я влюблён.
Знать, что так жестоко и опасно,
Не зря тобою я пленён.

Не зря мы строили мосты из веры,
Не зря доверием пытались проникать,
Хочу я быть в этом уверен,
И больше никогда не повторять.

О том что я готов на все пойти,
Ради улыбки, ради глаз,
Ради того что бы сошлись пути,
И на этом завершить рассказ.

Ты знаешь эти чувства,
Их не затмить покоем , и не спрятать в тень,
Моя к тебе любовь останется искусством,
Чистой , ясной словно день.

И пусть нас разделяет расстоянье,
Ты знаешь-ведь любовь сильна,
Хотел бы знать что не напрасно,
Я влюблён...ты влюблена..