Собачья жизнь

Елена Романова-Довгань
      Собачья жизнь-восторг,вниманье,роскошь,
      Салоны,конкурсы,фотографы,эфир.
      Подстилка из  тафты,ошейник в блестках,
      На завтрак яства,после ужина-зефир...
 
      Нам служба в радость,всё для нас и с нами.
      Жизнь лучше,ярче мир и радостней рассвет.
      Нам не хватает золотой оправы...
      И, просто косточки обычной- на десерт.