Ночь

Пушкин Отдыхает
Иди прочь!
Это волшебная ночь...
Я хочу тебе помочь!
Моя прекрасная дочь...
Дочь выросла - короля.
Женою стала сама.
Вина легла на меня.
Одна она нужна.
Нежна, ценна как страна.
Тишина накрыла.
Потом волна.
И снова Луна.
Это незабываемая ночь была...