Луна в стекле застывших луж

Нина Куландина
              ***

Под песнь холодной снежной вьюги,
Где лёд предвестник зимних стуж,
На зеркалах играет фуги
Луна,в стекле застывших луж.

Там желтый шар из пустоты
Рисует лучики в болоте.
Звук камыша,как стон струны,
В нем ветер бьётся,колобродит..

Снегами крепко сплетены,
И как поэты меж собою
По воле Божьей рождены
Всё остро чувствовать душою.

19.12.2013г. Нина Куландина