Теплым ветром

Вера Азарина
Теплым ветром в городе моем
Вдруг повеяло из юга
Апрельским подышу дождем
Ну куда же подевалась вьюга?

Забилось сердце снова в такт
Душе поется в ритме мая
Весна пришла и это факт
Огнем каким-то обладая

Сила рук его сжимает
Глаза жарко загорелись
А он совсем этого не знает
И голуби куда-то разлетелись

Только искры все сильнее
Сердце в заложниках огня
Костер становится краснее
И манит страсть туда меня...