Всё

Виталий Быков 3
Почему же ты ждёшь когда я не приду?
Плачешь нервно в подушку у всех на виду,
обнимаешь других, когда я подойду,
и даёшь прикурить тем чижам на углу.

Всё, разорвана цепь, не хочу я тебя
не ласкать , не любить и не прогонять.
Суть плохую твою я хочу лишь понять,
как скатилась так быстро и низко?

Нежный ласковый взгляд уж не греет меня,
золотыми огнями как прежде маня.
Тёплый вкус твоих губ холоднее чем лёд.
Как любил я тебя? Видно был идиот…