Ты знаешь Моцарта?..

Дмитрий Треликовский
- Ты знаешь Моцарта?
- Да,Моцарта я знаю.
- А Пушкина?..
- Ну, Пушкина... Читаю!..
- Ты их встречал?
- Нет. Слушал и читал.
- Тогда, дружище, я бы так сказал:
Ты их не Знал, но СЛУШАЛ и ЧИТАЛ...
18.12.2013.