С-часть-е

Светлана Дель
С-часть-е – значит быть частью чего-то,
Что величием нас поражает,
Это значит быть частью кого-то,
Кто нам сердце собой согревает.

Мы так созданы Богом Всевышним –
Лишь при-част-ными счастье познаем,
Когда вместе живём мы и дышим,
Вместе любим и побеждаем.

Только высшее счастье – стать снова
Его Сердца Отцовского частью,
И семьи Его – тела Христова,
Быть Его Естеству со-при-част-ным.

19.12.2013