Уведи меня

Иван Ищук
Уведи меня за руку, робко
Так по-женски, немножко неловко
Не туда меня чуть заведи
Чтобы трепетно стало в груди

Уведи меня в мир беззаботный
В мир спокойный и вовсе не модный
Где аллюром мы жизнь проживем
И где в статусе " вечно влюблен"

Мне ведь сложно порой не споткнуться
И заносит, не дай тебе бог
Но с тобою чтоб снова проснуться
Все отбросить подальше я смог

Я сильнее тебя и характером
И умом, и физической силой
Но подумал тут в друг, в антракте я
Без тебя мне невыносимо