Предновогоднее... Эх, продержаться бы...

Наталья Юмагужина
Ох,  уж   эти   пироги,
Холодец,  пельмени...
Довели   мужчину,
К   приступам   мигрени.

С  утра  оливку  проглотил    
И   запил    компотом,
А   в   обед  давился
Каким-то   корнеплодом...

А   на   столе   балык,
С   икоркой   бутерброд,
Салатам   в   холодильнике
"Табу"  -   на   Новый   год!

Эх,   ещё  бы   шесть   часов,
Как-то   продержаться...
А   потом   от  всей  души
Выпить  да  нажраться!...