День рождения сыновей

Ольга Рассветова 2
Снег лежит, на солнышке искрится…
Родились зимой вы неспроста:
Чтобы жизни новая страница
Начиналась с чистого листа.

Из наследства – княжеское имя,
Две руки, да братское плечо,
Чтоб гордились предками своими,
Древний род любили горячо.

Видят с неба Отчичи: не трусы,
С чистым сердцем, смыслят в ремесле,
Значит, это истинные русы,
В заповедной здравствуют земле.

Пусть и путь ваш будет соколиным:
И Любовь вам смыслом станет пусть
К людям, рекам, долам и равнинам,
Ко всему, что составляет Русь!