С Новым годом!

Любовь Яшина
Новый год на пороге!
Столько прожито дней –
То безрадостных, хмурых,
В неясной тревоге,
То весёлых и добрых
По сути своей!

Не берите с собой –
Пусть останутся в прошлом
Все обиды и ссоры,
Неудачи и боль.
Всё плохое оставьте
Скорей за порогом,
Все невзгоды сметёт
Новогодней пургой!

В новый год только
Счастье и радость возьмите,
И здоровья побольше,
И добрых друзей!
Громче смейтесь
И крепче любите!
Никогда не сходите
С дороги своей!

19.12.2013 г.