И где же я была?

Любар
 
  И где же я была? Куда меня носило?
  Меж строчек прочитать?! Хитро - не говори...
  Водила по Земле невидимая сила
  От перекатов зла до утренней зари.
  Не скажешь обо мне: девчонка-недотрога.
  Контактна в меру и словами не сорю.
  Могуществом Отца исправлена дорога,
  Тебе навстречу, брат, огнём души горю.