Счастье есть для всех на свете

Владимир Крюков Сл2
Мы вместе, мы рядом –
       только кажется это:
был недолгим совместный путь.
Мы любили, мы близкими были – летом,
теперь этого нам никогда не вернуть.

Я был счастлив с тобой –
                мы были равными,
мы кружились в траве и песках.
Были дни и часы такими забавными,
как же злы они стали сейчас.

Но поверь – никто ни в ответе,
к лучшему всё, что делает Бог.
Счастье есть для всех на свете,
нам расстаться легко он помог.

Счастье есть для всех на свете,
постарайся его обрести.
Ночью звёзды, днём солнце светит,
в темноте его трудно найти.