7 Кирпич в кирпич

Дайнг Мизерий
Продолжая рост, кирпич в кирпич.
Кидая голову, бросаясь навзничь.
Замеры бросив, комната проста,
Опровергну учения, изучая чистоту листа...

Ты хочешь жизни? Хочешь видеть взгляд?
Иду по лестнице, выстраивая ряд.
Мой взор померкнет, где взошла луна,
Но очередь идет и дарит нам прилив она.

Твой вдох, мой раздор внутри.
Мой вдох, опять проводы зари.
Ты где то, сегодня бокалы пусты.
Я где то, ощущаю горят мосты.

Зачем оставлять недоедки?
Спускаю в жаровню креветки,
Циничность наших взглядов и желаний.
Мы ставим в карту вес наших исканий...