Не жалею

Ширяева Наталья
Я не жалею, что тебя любила и ждала,
Пусть много лет прошло, упущены года,
И за окном играет чья-то детвора,
О нашей встрече я молилась как могла.

У птиц, зверей есть весенняя пора,
Но даже там есть одинокая сова,
А у кого-то полное гнездо, нора,
Сей тайны запечатаны тома.

Я знаю есть любовь, она как пламя сильного огня,
И воды не зальют ее бескрайние поля,
Она как смерть крепка
Еще, она готова ждать года.