С днём ангела вас, отче, Николай!

Толя -Анатолий
Хоть  времена  тяжёлые,  но надо как-то жить,
С  нашим  благочинным  не  будем  мы  тужить.
С ним храмы мы  возводим  с молитвой в небеса,
И  строим  богадельню,  всё  это  -  чудеса.

Лет  двадцать  окормляет  наш  отче  сей  приход,
А  дел  всё  больше, больше так, что  невпроворот.
Священник и строитель,  и опыт  во всём есть,
И  нас  ведёт  к  спасенью,  за  это  ему  -  честь.

О, ГОСПОДИ,  помилуй!  О, ГОСПОДИ,  спаси!
Крест,  что дал по силам,  по жизни пронести!
И  всё,  что  мы  создали,  и  всё,  что сотворим,
И в песнях,  и  в  молитвах,  мы  БОГУ  посвятим.

Жуковским  благочинным  стал  отче, Николай
И,  коль  ты  жуковчанин,  то  делом  помогай!
В  день  Ангела позвольте  Вам  песню  подарить
И,  как  отца  родного,  за   всё  благодарить!

На  Бога,  уповая,  глядя  на  небеса,
Мы будем  вместе  с  Вами  творить лишь чудеса.
И  на  приходе  Вашем  во век  не  пропадём,
Коль  многие  Вам   лета  все  каждый  день  поём.




    19. 12.  2013 г.        Толя  -  Анатолий