ненаписанное

Анна Так
Нет, давай не будем говорить о нас,
Ну очень это призрачно там было,
Как первый поцелуй, как первый час,
Что провели мы вместе, было мило.
Не вспоминаешь ты уже меня,
И правильно, нам не до этого сегодня,
Нет времени ни у меня, ни у тебя,
Не говори! Не ври! Возможно разлюбила…
А между нами километры снов -
Это как расстояние только дальше,
Мы точки, а между нами не любовь,
А нить, что и порвать не в нашей власти.
И в ненаписанных аккордах про любовь,
Да, я надеюсь, их и не увижу…
Оставь их у себя внутри, оставь,
В них очень чувство  чистое…влюбилась….
4 июля 2013