Страшно вспомнить. Стихи 90-х годов

Людмила Вышковская
Я психую, психую, психую, ребята.
Это просто, невиданный ранее, жуткий кошмар!
И опять, и опять, и опять я кругом виновата.
Вот такой потрясающий, по виноватости, дар.

Вот сижу и тоскую, и время сквозь пальцы сочится.
Вся торговля моя приравнялась отныне к нулю.
Лишь копейки на лапе голодной, замерзшей волчицы,
Приближаются, в сумме, мне кажется, только к рублю….

Запорошило снегом, и дождь не спешит убираться,
Сдуло ветром колючим последних надежд, голоса.
А во звездной тиши ждут, с едою, меня домочадцы.
Как же мне показаться, на ждущие эти глаза.