Смотрю на мамино окно...

Наталия Лысенко 2
Смотрю  на  мамино  окно...
Чужой  в  нем  свет…
И незнакомое тепло….
Ведь мамы  нет…

Как раньше этот свет манил,
Грел сердце мне
Огнями тысячи светил
В одном окне!

Ведь  ждали мама  и отец,
И Васька-кот…
Другая  жизнь… Другой  жилец…
Никто не ждет…

И все же мимо  проходя
Смотрю, смотрю…
Минувшим   душу  бередя
Себя ловлю

На мысли:  это мамин свет
Зажегся  вдруг!!!
Ведь  душам расставаний нет!
И нет разлук…