Благодарность помнящим

Сергей Митрохин
С благодарностью от сына.
\\ Некролог отцу \\

Ровно ... год, а потом нарастёт ещё больше.
Словно заново лист открываю в душе,
Но уже весь исписан убористым почерком.
В одной жизни прожито как минимум - две.

Если б случай не тот, когда сбит был шофёром.
Если бы парашют свои стропы схлестнул.
И Афган по Тебе резвой прытью прошёлся.
И та стройка ... почти что в могилу шагнул ...,

Но живуч, вроде Богу угоден и время
До седых серебристых волос довело ...
Был Ты кедром могучим душою и телом,
Сердцем крепко любя всех и дело своё.

Скорпионы - не плачут! За бронёй неприступной
Только ж разве родное слезу уличит.
Сколько радости было - для слёз, сколько ... горя,
А оно ведь - не вечно..., а оно ведь болит.

Вот и всё. ...

И теперь Ты рассветы встречаешь
В мире том, что пока недоступен для нас.
Зришь всё вечное, мудр и нам помогаешь
В трудный час входя праведным голосом в нас.
...
...
А земля хоть пушиста - а всё ж не квартира.
И трава, и цветы - над могильным холмом.
Небо синее смотрит в тебя чистым взглядом,
Вспомни !
Как ты мечтал : " Прогуляться бы в нём ..."
...
...
И теперь, как тогда - далеки расстояния.
Не имею  возможность  приехать к Тебе.
Пока жив - буду помнить, ... 
и поклон низкий-низкий,
что Ты мне подарил жизнь на грешной Земле.

18 декабря 2009 - 2013 - ___ - ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
СПАСИБО  ВСЕМ, 
КТО  ПОМНИТ  ДОБРЫМ  СЛОВОМ
И  ПОДНИМАЕТ  ЧАРКУ  ЗА  ОТЦА.

18 декабря 2009 - 2013
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~