Размышлизмы 27

Влад Макеев
                ГЛОТОК

Любви глоток  – любви начало.
    Из ручейка – реки поток.
Любви глотка, конечно, мало,
 Но как он важен, тот глоток!


               РАВНОВЕСИЕ

    Любовь приходит и уходит,
Счастливых и несчастных множит.
  Кому-то счастье в дом приводит,
    Кому лишь душу растревожит…

                КРАСОТА

Жизнь часто нас лишает красоты,
Которую найдя с таким трудом,
     Реализуя детские мечты,
Едва познав, теряем мы потом...

                2013 г.