Новогодние частушки 3

Любовь Москаленко
Ах, как с Дедушкой Морозом
Встретим вместе Новый Год.
Только задались вопросом
Первый кто кому нальет.

У Снегурки белы щечки,
И красивая сама,
Как услышал голосочек
Не сошел я чуть с ума.

Наша елочка сияет
Серпантином блещет,
Дед Снегурку обнимает
И водочку хлещет.

В Новый Год входи смелее
Да без огорчений,
Полюби да потеплее
Да без приключений.