Новогодние частушки 2

Любовь Москаленко
Ах, как с Дедушкой Морозом
Мы пошли на елку,
Пришли оба с красным носом
В з.....це иголки.

У Снегурки белы щечки,
И осина талия.
Лишь обнял ее я ночкой,
А она растаяла.

Наша елочка сияет
Две гирлянды в три ряда,
Меня милка обнимает,
Не случилась бы "беда".

В Новый Год входи смелее
С песней, с пляской, веселее!
Улыбайся всем назло,
Чтоб всегда во всем везло!

На дворе снежинок стая
Словно пух летает.
Моя милка непростая
Обниму ...и тает.



(фото с интернета)