зимнее сердце

Анита Скайи
если хочешь согреться
держи моё сердце
хватай мою душу
ты моя суша
ты моя бездна
ты моя вечность
бесконечная млечность
тревожные ночи
длинные строчки
дрожащий мой почерк
и так много точек
что можно согреться
разбив метко мне сердце
на сотни осколков
и пусть будет колко
и пыляться на полках
мои заколки
а я вою волком
голосом громким
охрипшим, замерзшим
от снегов и ветров
и взглядов нелепых
холодных и резких
и если метели
тебя одолели
хватай за дыхание
хватайся за взгляды
чтоб в сердце твоем
расстаяли льды