калейдоскоп

Сергей Белоглинский
     Кручу, верчу калейдоскоп...
     Из битого стекла узоры.
     Калейдоскоп, калейдоскоп...
     Стеклянные слова укоры.
     Верчу, кручу калейдоскоп...
     Стекло не стоит ни гроша.
     Калейдоскоп, калейдоскоп...
     В осколках не живет душа.