Растворяясь в тенях...

Ольга Шиллер
                Я  волчицею  вою...
                и  щеночком  скулю...
                Отпустила  на  волю
                я  того,  что  люблю...

                Уходил  он  из  дома,
                где  теперь  мне  тюрьма...
                И  душевная  кома
                выживает  с  ума...

                Нет  ни  ночки  и  дня...
                сумрак  просит  огня...
                Растворяясь  в  тенях,
                сердце  рву,  хороня...