Зимние забавы

Олеся Вильчур
Хмурил бровь, серчал.
Прогоню, - грозил.
Хорохорилась
Молодежь.

Звонкий смех девчат,
Молодецкий свист -
Потерял коль власть -
Не вернешь.

Деревенский дух.
Запах - хлеб в печи,
Вкус - топленое
Молоко.

В санках с горки - уххх...
/Шум ветров шальных/
Да с разгона в снег
Кувырком.