Вечная война

Александр Коковихин
Ходят разговорчики в тылу,
мол, давно проиграна война.
Что Добро переметнулось к Злу,
нам не сообщают ни хрена.

"Паника всего лишь, не конец,
нет таких предательств и потерь",–
мне сказал контуженный боец,
подпирая шифоньером дверь.

Я не верю больше никому,
пробираюсь к фронту, как пацан.
Разбираться в пушечном дыму,
где свои-чужие, буду сам...